Montag, 18. April 2011

Milchreis

Da mir morgen eine Röntgenuntersuchung der Blase bevorsteht und ich deshalb jetzt schon lieber mal auf Schonkost (naja... relativ :P) zurückgreife, habe ich uns heute Milchreis gekocht:


Zutaten:
250 g Milchreis
1 Liter Milch (1,5 % Fett)
100 g Zucker 
1 Prise Salz

Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und einer Prise Salz unter Rühren aufkochen lassen. Den Milchreis hinzufügen und bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.

Hinweise:
Das Rezept habe ich direkt von der Milchreispackung. Ich werde beim nächsten Mal weniger Zucker verwenden, denn für meinen Geschmack ist der Milchreis schon fast ZU süß. Außerdem war er schon nach 30 statt der angegebenen 40 Minuten gar.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen