Mittwoch, 14. Juli 2010

Vollkornpasta mit Gemüse


Zutaten:
            • Vollkornpasta
            • 1 Zwiebel
            • Olivenöl
            • Balsamico rosso
            • Cocktailtomaten
            • 1 Paprika (hier: grün)
            • 1 Zucchini
            • Tomatenmark
            • Gemüsebrühe (Pulver)
            • etwas Wasser
            • (Kräuter-) Frischkäse
            • Gewürze
            • Parmesan 

Zubereitung:

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl andünsten. Mit Balsamicoessig ablöschen. Cocktailtomaten, Paprika und Zucchini in  Stücke bzw. Scheiben schneiden und hinzugeben. Einen Teelöffel Gemüsebrühe in etwas Wasser einrühren und mit in die Pfanne geben. Tomatenmark und Gewürze nach Gusto hinzufügen. Zum Schluss etwas (Kräuter-) Frischkäse dazugeben und langsam zergehen lassen. Auf dem Teller anrichten und Parmesan darüber geben.