Zutaten:
- Vollkornpasta
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Balsamico rosso
- Cocktailtomaten
- 1 Paprika (hier: grün)
- 1 Zucchini
- Tomatenmark
- Gemüsebrühe (Pulver)
- etwas Wasser
- (Kräuter-) Frischkäse
- Gewürze
- Parmesan
Zubereitung:
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl andünsten. Mit Balsamicoessig ablöschen. Cocktailtomaten, Paprika und Zucchini in Stücke bzw. Scheiben schneiden und hinzugeben. Einen Teelöffel Gemüsebrühe in etwas Wasser einrühren und mit in die Pfanne geben. Tomatenmark und Gewürze nach Gusto hinzufügen. Zum Schluss etwas (Kräuter-) Frischkäse dazugeben und langsam zergehen lassen. Auf dem Teller anrichten und Parmesan darüber geben.