Da meine zugenommenen Kilos leider sehr hartnäckig auf den Hüften sitzen und ich nach dem Urlaub in Stralsund sogar noch fast ein ganzes weiteres Kilo zugelegt hatte, habe ich mich letzten Samstag dazu entschlossen, wieder mit Weight Watchers anzufangen (allerdings mit einem älteren Punktesystem). Bis jetzt läuft es echt positiv – die Abnahme läuft relativ konstant. Ich weiß, man sollte sich eigentlich nur 1 x in der Woche wiegen, ich mache es aber aus Gewohnheit weiterhin jeden Tag. Ich weiß auch, dass Schwankungen normal sind und dass einzig die langfristige Abnahme zählt.
Heute gab es also ein WW-konformes Abendessen:
Pasta mit Pilzsauce
Zutaten für 4 Portionen:
Nudeln (wir hatten Bio-Fussili)
2 Zwiebeln
7 Scheiben roher Schinken (ohne Fett)
500 g Champignons
120 g Frischkäse (wir hatten welchen mit 14 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
4 EL gemischte Kräuter
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei goldbraun braten. Champignons in Scheiben schneiden, zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe zerdrücken und mit Kräutern unter die Nudeln mengen. Nudeln mit der Pilzsauce servieren.
Points-Wert:
7 Points für die komplette Pilzsauce / für Nudeln satt 4 Points
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